Freikirche – Eine Kirche von Freiwilligen im Appenzeller Vorderland

Zur  FEG Heiden gehören Christen aus dem ganzen Appenzeller Vorderland. Wir sind eine Freikirche und als Verein organisiert.

Unsere Veranstaltungen sind öffentlich und können jederzeit von allen Interessierten besucht werden.

In der FEG Heiden sind Mitgliedschaft und Taufe freiwillige Entscheidungen. Wir taufen Menschen, die damit ihren persönlichen Glauben an Jesus Christus bezeugen.

Wir leben von den freiwilligen Gaben und der Mitarbeit derer, die sich zur Gemeinde zählen. Wir erheben keine Kirchensteuern oder Pflichtbeiträge.

Wir verstehen uns als Teil der weltweiten Kirche und pflegen u.a. in der Evangelischen Allianz Heiden und Umgebung gute Kontakte zu anderen Christen in der Region.

Wir sind Mitglied

Freie Evangelische Gemeinde Schweiz (www.feg.ch)

Evangelische Allianz Heiden und Umgebung, eine Sektion der Schweizerische Evangelische Allianz (www.each.ch)